Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengetahuan Tata Hidang : Teori & Praktik / Arjuno wiwoho; Editor Marina A Sofyan, Yati Sumiharti
Pengarang Ardjuno Wiwoho, S.Sos
Marina A Sofyan, Yati Sumiharti
EDISI Cet.1
Penerbitan Jakarta : Esensi Erlangga, 2008
Deskripsi Fisik 94 hlm :ilus. ;26 cm
ISBN 9789790157125
Subjek Penghidangan Makanan
Catatan Bibliografi: hlm 92
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
17457 642.5 Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KOTA BANJARBARU - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
17458 642.5 Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN UMUM DAERAH KOTA BANJARBARU - Ruang Baca Umum Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004807
005 20220121073425
008 220121################g##########0#ind##
020 # # $a 9789790157125
035 # # $a 0010-0118004807
041 $a id
082 # # $a 642.5
084 # # $a 642.5 ARD p
090 $a 642.5
100 0 # $a Ardjuno Wiwoho, S.Sos
245 1 # $a Pengetahuan Tata Hidang : Teori & Praktik /$c Arjuno wiwoho; Editor Marina A Sofyan, Yati Sumiharti
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Jakarta :$b Esensi Erlangga,$c 2008
300 # # $a 94 hlm : $b ilus. ; $c 26 cm
504 # # $a Bibliografi: hlm 92
650 # 4 $a Penghidangan Makanan
700 0 # $a Marina A Sofyan, Yati Sumiharti
990 # # $a 17457/NF/Darpusda/2009
990 # # $a 17458/NF/Darpusda/2009
Content Unduh katalog